Ich möchte unbedingt weiterlesen

kafitja Avatar

Historische Romane mit einem Bezug zu deutschen Orten oder deren Historie haben mich schon immer gefesselt und entsprechend habe ich mit großen Interesse die ersten Seiten von "Die verkaufte Sängerin" gelesen und möchte gerne meinen ersten Eindruck mitteilen.

"Die verkaufte Sängerin" hat mich sofort angesprochen. Die Art und Weise, wie Iny Lorentz das Thüringen des 18. Jahrhunderts zum Leben erweckt, ist äußerst beeindruckend. Die detaillierten Beschreibungen von Kleidung, Bräuchen und der Landschaft vermitteln ein authentisches Bild dieser Epoche und lassen mich tief in die Handlung eintauchen.

Besonders fesselnd empfinde ich die Protagonistin Cristina, deren begabte Stimme und unbändiger Wille zu überleben mich von Anfang an mitgerissen haben. Ihre Ängste, Hoffnungen und Sehnsüchte lassen mich tief in ihre Welt eintauchen und schaffen eine emotionale Verbundenheit.

Die Tatsache, dass der Roman in Deutschland, genauer gesagt in Thüringen, spielt, verstärkt mein Interesse zusätzlich. Die detailreichen Beschreibungen der Landschaft und der Lebensweise der Menschen in dieser Region machen das Leseerlebnis noch intensiver und authentischer.

Insgesamt halte ich "Die verkaufte Sängerin" für äußerst vielversprechend. Ich bin gespannt auf die weitere Entwicklung der Geschichte und würde mich freuen, wenn Sie mir ein Testexemplar zur Verfügung stellen könnten.