Eine tolle Handlung
Ich habe das Buch gelesen und fand die Geschichte sehr spannend und auch rührend.
Die verletzlichen von Sigrid Nunez ist ein Roman über Nähe und Distanz, über die Schwierigkeit, sich anderen zu öffnen, und über die Kraft der Freundschaft. Die Ich-Erzählerin, eine namenlose Schriftstellerin, lebt in New York City und ist mit ihrem Leben zufrieden. Sie hat eine gute Freundin, die in Kalifornien lebt, und einen Papagei namens Ulysses, der ihr Gesellschaft leistet.
Die Verletzlichen ist ein feinfühliger und intelligenter Roman, der sich mit den Themen Nähe, Distanz und Freundschaft auseinandersetzt. Sigrid Nunez hat einen poetischen und bildhaften Schreibstil, der die Leser*innen in ihren Bann zieht. Der Roman ist ein Gewinn für alle, die sich mit den Fragen nach dem eigenen Selbst und den Beziehungen zu anderen Menschen beschäftigen
Mein Fazit:
Die Verletzlichen ist ein gelungener Roman, der sich mit wichtigen Themen auseinandersetzt. Der Schreibstil ist poetisch und bildhaft, und die Geschichte ist berührend und nachdenklich. Auch das Cover finde ich dazu sehr ansprechend und kann das Buch sehr empfehlen
Mein Fazit: