Sich "Verlieren" im Lesefieber
Ein heller Regenmantel zur Waldpforte krönt den Buchumschlag. Wer ging verloren, wer steckt in dem gelben Regenmantel und was erwartet die Leser? All dieses wird in den ersten Seiten des Krimis nicht deutlich und das ist auch gut, denn die Spannung steigt bei jeder weiteren Seite. Ist es nun der Ehemann, der seine Frau los haben wollte und den Stiefsohn oder wollte die Frau ihren Mann in eine Falle locken oder gibt es da noch mehr Protagonisten, die Interesse haben daran, dass der Sohn und die Frau verschwunden sind?
Ein wirklich sehr interessanter und mysteriöser Fall, der auch sicherlich gut zur Verfilmung geeignet ist. Ich freue mich schon auf das weitere Lesen des tollen Krimis und gratuliere Petra Hammesfahr schon jetzt zu diesem gelungenen Kriminalfall.