Beklemmende Geschichte
Ich muss vorweg verraten, dass Petra Hammesfahr seit über zwanzig Jahren meine Lieblingsautorin ist. Ich habe bisher von ihr noch nie ein schlechtes Buch gelesen und habe mich unheimlich über die diesjährige Neuerscheinung "Die Verlierer" gefreut. Petra Hammesfahr versteht es wie kaum ein anderer Autor bzw Autorin eine beklemmende und hochgradig spannende Atmosphäre zu schaffen ohne zu Hilfsmitteln wie brutale Morde oder gar blutigen Gemetzeln greifen zu müssen.
Ganz im Gegenteil: Ihre Spannungsromane spielen immer an ganz normalen Orten in ganz normalen Familien. Umso beklemmender ist der Gedanke, dass die beschriebenen Handlungen immer und jederzeit passieren und einfach jeden treffen können.
Auch mit ihrem neuesten Roman ist ihr ein Volltreffer gelungen, der einfach alle meine Erwartungen erfüllt hat und der ich mit großer Freude gelesen habe.