Traurige Wahrheit
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Dunkel und irgendwie geheimnisvoll, ebenso der Titel. Über den Inhalt wird dadurch aber nichts verraten. Perfekt ausgewählt.
Die Story hat mir sehr gut gefallen. Sie könnte jederzeit genauso passieren.
Das KK11 unter Leitung von Konrad Metzner hat es mit vermissten Frauen zu tun.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Es sind kurze und knackige Kapitel. Es geht im Wechsel um die Kriminalhauptkommisarin Rita Voss und Carli. Voss geht es persönlich sehr nahe, bei den Ermittlungen. Ich kannte sie schon aus anderen Büchern der Autorin. Von Carli wird einiges aus
dem Leben erzählt.
Sehr schnell waren mir die Figuren zum
Teil sympathisch. Sie wurden sehr toll beschrieben.
Das Buch war insgesamt sehr spannend und mit einigen Wendungen, die nicht gleich offensichtlich waren. Wieder einmal eine Glanzleistung von Petra Hammesfahr..Sie schafft es immer wieder, die Leser in den Bann zu ziehen.
Ich empfehle das Buch von Herzen gerne weiter, für Leute, die Spannung lieben. Man legt es nicht gerne aus der Hand und freut sich auf weiter zu lesen.
Die Story hat mir sehr gut gefallen. Sie könnte jederzeit genauso passieren.
Das KK11 unter Leitung von Konrad Metzner hat es mit vermissten Frauen zu tun.
dem Leben erzählt.
Sehr schnell waren mir die Figuren zum
Teil sympathisch. Sie wurden sehr toll beschrieben.