Gefühlsvolle Familien- und Liebesgeschichte!
Das Cover mit der verträumten Landschaft sieht wie gemalt und traumhaft schön aus. Die Farben harmonieren gut miteinander.
Die Geschichte ist fesselnd und wurde gut umgesetzt, mit kleinen Details. Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt sich einfach sowie fliessend lesen. Die Figuren haben mir allgemein gut gefallen, am besten fand ich jedoch die liebe Estée. Mit ihr konnte ich am meisten mitfühlen und mitfiebern. Ihre Handlungen und Emotionen konnte ich verstehen und nachvollziehen. Ihre Geschichte ist sehr emotional und gegen Ende auch ziemlich traurig.
Was ich an diesem Buch besonders interessant fand, war der Wechsel zwischen den verschiedenen Zeitepochen (Vergangenheit und Gegenwart). Dies hat Spannung aufgebaut und man konnte gleichzeitig zwei verschiedene Geschichten miterleben und erkunden. Das Buch habe ich ziemlich schnell durchgelesen, was immer ein gutes Zeichen ist.