Romantische Geschichte
Ich finde das Cover sehr schön gemacht man fühlt sich gleich nach Italien versetzt .
Ich finde die Geschichte von den sieben jungen Frauen sehr spannend .
Die Geschichte von der Urgrossmutter Estee und Lilly finde ich sehr romantisch. Man kann nicht aufhören immer weiter zu lesen .
Ich finde die Geschichte super umgesetzt. Erst Vergangenheit dann Gegenwart.
Ich finde die Figuren sehr authentisch man kann sich richtig in sie reinversetzen.
Ich lese diese Art von Büchern sehr gerne , man kann so schön mitfühlen.
Ich finde die Schreibweise von Frau Soraya Lane sehr schön ,es ist nicht das letzte Buch das ich von ihr lesen werde . Ich freue mich schon auf weitere Bücher von ihr.
Ich kann das Buch nur sehr empfehlen ,man fühlt sich sofort in die Vergangenheit und Gegenwart der Figuren versetzt.
Die Spannung und Romantik ist so aufgeteilt das es nie langweilig wird
Ich finde die Geschichte von den sieben jungen Frauen sehr spannend .
Ich finde die Geschichte super umgesetzt. Erst Vergangenheit dann Gegenwart.
Ich lese diese Art von Büchern sehr gerne , man kann so schön mitfühlen.
Die Spannung und Romantik ist so aufgeteilt das es nie langweilig wird