Taschentuchreifes Ende
Die verheimlichte Tochter ist der dritte Band der Reihe und hat mich zunächst nicht wirklich abgeholt wie due beiden Vorgänger. Der Einstieg ist etwas ruhiger und zieht sich, sodass ich ein wenig gebraucht habe, um rein zu kommen.
Diesmal befinden wir uns in Griechenland, was auch wirklich schön dargestellt wurde. 🇬🇷
Je weiter die Handlung voranschreitet, desto emotionaler wird es. Besonders das Ende war schon fast Taschentuchreif und hat mich sehr berührt. 🥹
Auch gefällt es mir gut, dass man immer mehr von Hope und dem Frauenhaus erfährt.
Diese Hintergrundgeschichte macht die Figuren noch etwas greifbarer.
Die Geschichte zeigt diesmal auch deutlich, dass man Wünsche und Träume nicht aufschieben sollte. Man weiß nie wann das Leben endet und sollte es nutzen, solange man noch kann.
Auch wenn dieser Band für mich nicht ganz so stark war, ist es dennoch eine emotionale und lesenswerte Fortsetzung. Die vorallem am Ende nochmal das Herz trifft.❤️
Diese Hintergrundgeschichte macht die Figuren noch etwas greifbarer.