Spannende Geschichte einer Familie
Beim Titel des Buches war ich zuerst skeptisch habe aber trotzdem den Verlagstext gelesen der mich sehr neugierig machte.
Mir gefällt der Schreibstil der Autorin, vom ersten Satz an war ich gefesselt da eine Spannung aufgebaut wird die ich von einem Thriller erwartet hätte. Die Gedanken und Gespräche der bisher vorgestellten Personen lassen Spielraum für die eigene Phantasie und steigern bei mir Spannung auf den Fortgang der Geschichte. Noch kann ich nur erahnen in welcher Beziehung die einzelnen Personen zueinander stehen. Ich möchte unbedingt weiterlesen um zu erfahren ob meine Vorstellungen stimmen und wie es zum jetzigen Stand der Handlung gekommen ist.