Wie immer wow!
Miriam Georg hat mich schon mehrmals mit ihren Büchern überwältigt. Die Nordwind-Saga und die Elbleuchten / Elbstürme-Reihe haben mich beide absolut gefesselt. Und nun gibts endlich was Neues.
Was soll ich sagen - allein die Leseprobe war schon wieder Hammer. Kaum 2 Seiten gelesen und sofort sehe ich alles bildlich vor mir, ich rieche regelrecht, wie es in dem Zimmer nach Farbe und altem Holz duftet - aber auch ein kleines bisschen nach "alt". Der Mann wurde noch nicht beschrieben, ich habe trotzdem ein scharfes Bild von ihm vor meinem inneren Auge. Und die Atmosphäre! Die Trauer, die Resignation, aber auch Dankbarkeit für die schöne Zeit und ein bisschen Hoffnung - ich kann alles fühlen.
Das Ende vom Prolog erzeugt so viel Spannung, ich muss jetzt sofort wissen, um wen es hier geht und wer welches Geheimnis hat!
Miriam Georg - at its best!
Nur das Cover finde ich irgendwie merkwürdig... Aber vielleicht erklärt sich das ja im Laufe der Geschichte.
Miriam Georg - at its best!