Geschichte auf zwei Zeitebenen
Geschichte auf zwei Zeitebenen
Die Geschichte wird auf zwei Zeitebenen erzählt. Eine während dem zweiten Weltkrieg und eine in der heutigen Zeit. Die Großmutter ist gestorben und Enkelin und Mutter versuchen mehr über die Vergangenheit der Großmutter herauszufinden.
Meine Meinung
Ich brauchte ein bisschen Zeit bis ich in der Geschichte drin war, da die Erzählung in der Gegenwart sehr langatmig geschrieben wurde.
Ich fand die Geschichte während dem zweiten Weltkrieg spannender und interessanter, obwohl ich mit der Besessenheit von Änne meine liebe Mühe hatte. Allgemein nervte mich Änne sehr und ich konnte überhaupt keinen Bezug zu ihr herstellen.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Es ist eine happige und schwermütige Geschichte, spannend und interessant.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Leser
Meine Meinung
Es ist eine happige und schwermütige Geschichte, spannend und interessant.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Leser