Unglaubliche Familiengeschichte
Gegenwart:
Als die Großmutter von Laura stirbt, findet Laura Unterlagen und Fotos, die klar machen, dass ihre Großmutter einiges aus ihrer Vergangenheit verschwiegen hat. Laura macht sich auf den Weg und versucht das Gut zu finden, auf dem ihre Großmutter aufgewachsen ist, um dort mehr zu erfahren. Unglaublich ist, was sie erfährt.
Vergangenheit:
In Schlesien auf einem großen Gut wachsen die Zwillingsschwestern Änne und Luise auf. Jedoch lebt Änne versteckt vor der Außenwelt im einem kleinen Zimmer im Dachboden. Langsam werden wir an das Geheimnis von Änne herangeführt und wie schicksalhaft es für die ganze Familie war.
Eine bewegende Geschichte, die spannend und emphatisch erzählt wird und viel Zeitgeschehen enthält.
Die Figuren sind glaubwürdig dargestellt und durch die intensive Schreibweise konnte ich mich gut in die Personen und das Geschehen hineinversetzen.
Ich hatte eine leichte, etwas seichte Erzählung erwartet und bin überrascht wie tiefgründig sie tatsächlich ist.
Vergangenheit: