Tiefgründig
Das Cover ist mir aufgrund seiner Farbe direkt ins Auge gesprungen und gefällt mir in seiner Schlichtheit sehr gut.
Der Schreibstil hat etwas Sanftes an sich und ist flüssig zu lesen. Außerdem hinterlässt die Leseprobe den Eindruck, als könnte die Geschichte sehr tiefgründig werden.
Ida als Protagonistin finde ich sehr spannend. Sie ist Autorin, allerdings fehlen ihr aktuell Inspiration und Worte und so wagt sie den Schritt und nimmt einen Job als Haushälterin bei der älteren Ottilie an.
Ich bin gespannt, wie die beiden ungleichen Frauen sich gegenseitig zu beeinflussen vermögen und ob Ida ihre Worte wiederfindet.