Eine berührende Geschichte
Das Buchcover war auf den ersten Blick gar nicht so beeindruckend.
Die Geschichte, die sich allerdings hinter den Seiten versteckt, hat er in sich. Zuerst hat mich die Geschichte am Anfang ein bisschen an ein ganzes halbes Jahr erinnert. Eine junge Frau steckt in einer Schaffenskrise und nimmt eigentlich gezwungenermaßen einen Job nur zu Geld verdienen. Das wars dann auch schon mit den Gemeinsamkeiten. Das, was Ida, die junge Autorin, hinter den Mauern ihrer neuen Arbeitgeberin, Ottilie, findet, sind so viel mehr als nur Worte. Zurück ins Leben zu finden trifft es eher.
Es ist ein berührende Buch über Mut, Vertrauen und Neuanfänge, die für jeden von uns hinter der nächsten Tür warten. Und es erzählt auf eine sanfte Weise auch von den vielen kleinen und großen alltäglichen Situationen und Menschen, die uns jeden Tag begegnen.
Klare Leseempfehlung.
Klare Leseempfehlung.