Empfehlung für Fans der Bücher!
Mit dem Vorgängerbuch bin ich überhaupt erst in die Serie eingestiegen. Damit hatte ich keine Schwierigkeiten und mir hat der damalige Roman sehr gut gefallen. So habe ich mich nun sehr auf dieses Buch gefreut. Allerdings musste ich recht schnell feststellen, dass dieser Teil nun sehr grausam und brutal ist und man mit sehr perfiden detailreich beschriebenen Taten konfrontiert wird. Da das nicht ganz meine Leserichtung ist, habe ich das Buch trotz der hohen Spnannung und der überaus interessanten nachvollziehbaren Protagonisten abgebrochen.
Bei anderen Rezensenten konnte ich dann lesen, dass dieser Grad der Gewalt und Perversion wohl sonst schon typisch für die Serie ist und von den Fans sehr geschätzt wird. Also war das Buch davor wohl eher die Ausnahme und das Ergebnis für mich ist dann leider, dass ich hier wohl keine zukünftigen Teile mehr lesen werde. Aber Saras und Wills weitere Entwicklung, die Weiterführung ihrer Beziehung hat mich dann doch so interessiert, dass ich das Ende noch gelesen habe. Es konnte mich versöhnen und lohnt sich zu lesen.