Eine Villa voller Geheimnisse und düsterer Verlockungen

sandra96 Avatar

Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Es wirkt geheimnisvoll, düster und vermittelt genau die unheimliche Atmosphäre, die ich von einem Horrorroman erwarte. Markus Heitz schafft es bereits in der Leseprobe, eine beklemmende Stimmung aufzubauen. Sein Schreibstil liest sich flüssig und ist gleichzeitig sehr bildhaft, sodass ich mir die Schauplätze und Situationen gut vorstellen konnte.

Besonders spannend fand ich, wie sich das scheinbare Glück von Doreen und ihrer Tochter Marina nach dem Erwerb der Villa entwickelt und gleichzeitig immer das Gefühl mitschwingt, dass etwas nicht stimmt. Die Figuren wirken authentisch und greifbar, sodass ich schnell mit ihnen mitgefiebert habe. Auch der zusätzliche Handlungsstrang um Ethan macht neugierig und lässt vermuten, dass beide Geschichten auf raffinierte Weise miteinander verknüpft werden.

Ich erwarte eine spannende Mischung aus Horror, Mystery und psychologischem Nervenkitzel mit einigen überraschenden Wendungen. Gerade die Frage, welchen Preis die Figuren für ihr neues Glück zahlen müssen, hat mich sofort gepackt. Deshalb möchte ich unbedingt weiterlesen und herausfinden, welche düsteren Geheimnisse die Villa tatsächlich verbirgt.