Geheimnisse hinter glänzenden Fassaden
Die Leseprobe hat mich direkt neugierig gemacht. Schon das Cover wirkt edel und gleichzeitig ein bisschen geheimnisvoll, was gut zur Stimmung der Geschichte passt. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und lässt sich leicht lesen, ohne dabei oberflächlich zu wirken. Besonders gut gefallen hat mir, wie schnell Spannung aufgebaut wird man merkt sofort, dass hinter der scheinbar perfekten Welt der Villa mehr steckt.
Die ersten Charaktere wirken interessant und nicht eindimensional. Vor allem die Hauptfigur scheint vielschichtig zu sein, was mich gespannt darauf macht, wie sie sich im Laufe der Geschichte entwickelt. Ich erwarte eine Mischung aus Drama, Geheimnissen und vielleicht auch unerwarteten Wendungen. Genau das macht für mich den Reiz aus und ist der Grund, warum ich das Buch unbedingt weiterlesen würde.