Haus voller Geheimnisse
Schon die ersten Seiten erzeugen eine dichte, unheilvolle Atmosphäre. Markus Heitz versteht es, Spannung langsam aufzubauen und dabei eine unterschwellige Bedrohung entstehen zu lassen, die neugierig auf die Geheimnisse der Geschichte macht. Der Schreibstil ist packend und sorgt dafür, dass man schnell in die Handlung eintaucht.
Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Alltäglichem und dem Gefühl, dass etwas nicht stimmen kann. Dadurch entsteht von Beginn an eine beklemmende Stimmung, die Lust auf mehr macht. Nach diesem gelungenen Einstieg erwarte ich einen atmosphärischen Horrorroman mit vielen düsteren Überraschungen und einer Geschichte, die lange nachwirkt.