Neugierig geworden
Ich sage bzw. schreibe selten etwas über ein Cover, aber hier muss ich einfach: Ich finde es wirklich großartig in seiner Schlichtheit und gleichzeitig passt es für mich total zu einem "Horror-Roman".
Markus Heitz ist mir natürlich ein Begriff, obwohl ich bisher noch kein Buch von ihm gelesen habe, da Fantasy einfach nicht mein Genre ist. Hier wurde mein Interesse aber geweckt, zum einen durch das Cover und zum anderen durch die Leseprobe, die mir wirklich gut gefallen hat. Horror ist sonst auch nicht mein bevorzugtes Thema, aber irgendetwas an diesem Buch zieht mich einfach an und ich würde es gerne darauf ankommen lassen, auch wenn es mir vielleicht schlaflose Nächte bereitet.