Spannung oder Horror?
Die Leseprobe von Die Villa hat mir insgesamt ganz gut gefallen. Die Idee, dass Doreen bei einer Zwangsversteigerung völlig überraschend eine alte Villa für nur hundert Euro bekommt, macht neugierig. Man merkt schnell, dass hinter diesem scheinbaren Glücksfall viel mehr steckt und dass das Haus wahrscheinlich noch einige Probleme und Geheimnisse mit sich bringt.
Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Spannung, Unsicherheit und ein bisschen Humor. Doreen wirkt sympathisch und bodenständig, und ich konnte gut nachvollziehen, wie sie zwischen Freude, Überforderung und Zweifel schwankt. Gerade diese Mischung macht die Geschichte lebendig. Auch die beiden Männer rund um die Villa wirken so, als würden sie später noch eine wichtige Rolle spielen.
Ich bin gespannt, wie gruselig und Horror-lastig es dann tatsächlich noch wird.
Ich bin gespannt, wie gruselig und Horror-lastig es dann tatsächlich noch wird.