Starker Schreibstil
Schon das extrem spannend gestaltete Cover hat mich sofort angesprungen und war der Hauptgrund, warum ich überhaupt die Leseprobe lesen wollte. Zum Glück wurde ich absolut nicht enttäuscht! Die Geschichte wirft einen direkt in eine skurrile Zwangsversteigerung hinein, bei der die Protagonistin Doreen durch einen bizarren Zufall für lächerliche 100 Euro an eine alte Villa kommt. Die Dynamik zwischen ihr und den anderen Charakteren macht ab der ersten Sekunde richtig Laune und sorgt für jede Menge Unterhaltung.
Besonders stark ist der Schreibstil. Der Verfall des alten Gebäudes und die unheimliche Atmosphäre werden so detailreich und lebendig beschrieben, dass man sich jedes Zimmer perfekt bildlich vorstellen kann. Ich bin definitiv angefixt und will wissen, was in den alten Mauern noch lauert!