Verheissungsvoll
Ich liebe Thriller und auch Horrorbücher. Beides ist meine geheime Leidenschaft, denn viele verstehen nicht, wie man Horror lieben kann und somit behalte ich das eher für mich. Ich habe mich sehr gefreut, dass bei den angebotenen Büchern nun ein Horrorbuch als Rezensionsexemplar angeboten wird und habe die Leseprobe gelesen, welche die ersten Seite der Story enthielt. In diesen ersten Seiten werden einige Charaktere und die Villa, nachdem das Buch benannt ist, vorgestellt.
Mir hat die Einleitung gut gefallen. Durch einen glücklichen Umstand kann die Hauptprotagonistin günstig eine verlassene Villa ersteigern. Es gibt einen Kontrahenten,der nicht ungefährlich sein könnte und auch der Immobilienhändler könnte sich entweder als Freund und Helfer oder auch als Gegner entpuppen. Und dann ist da noch die Villa, bei der man sich fragt, welches Geheimnis sie verbirgt. Werden etwa Wünsche erfüllt, die später noch eine Gegenleistung verlangen? Ist die Villa gut oder böse? Halten sich dort Wesen auf? Die Leseprobe hat mir gefallen und verspricht ein Buch, was interessant wird und hoffentlich viele Gruselmomente enthält. Ich würde mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen