Die Horror Villa

herbi.g Avatar

Doreen ersteigert eine Villa in Leipzig/ Gohlis, bei einer Zeangsversteigerung zum Schnäppchenpreis. Die Villa steht schon lange leer. Als sie und ihre Tochter Marina einziehen, verändert sich das Leben der zwei Frauen zum Guten. Beide finden Aufmerksamkeit und Zuneigung. Ihr Leben gestaltet sich erfolgreich. All ihre Wünsche gehen im Erfüllung. Doch hat Doreen sich mit dem Kauf des Hauses, unbewusst auf einen Pakt eingelassen, der nicht ohne Folgen bleiben wird.

Besitzt sie die Villa, oder besitzt die Villa sie?

Zur gleichen Zeit werden in England zwei Frauen bestialisch ermordet. Ethan der Sohn der einen Frau macht sich auf die Suche nach dem Mörder, und stößt dabei auf eine mysteriöse Verbindung. Die Spur führt zur Villa in Leipzig. Doch täglich kommen neue Morde hinzu.

Die Villa von Markus Heitz ist ein Horror-Romane, der gnadenlos mit Menschen umgeht, die die Villa betreten, und böses im Schilde führen, gegen Doreen und Marina. Aber auch außerhalb geschehen brutale Morde. Es ist ein spannendes Lesevergnügen, in dem die Spannung niemals nachlässt. Es zieht den Leser in seinen Bann, zu grauenhaften und mysteriöse Ereignissen. Der Leser sollte bedenken, daß es ein Horror-Romane ist. Ich kann es sehr empfehlen, für aufregende 325 Seiten Gruselzeit.