Ein Heitzlight!

tofusteak Avatar

Hach, das war wieder schön. Also nicht schön-schön, weils ja Horror ist und sehr blutig und hier und da etwas vulgär wird, aber ihr wisst schon. Meine Erwartungen an dieses Buch waren haushoch (Immobilienhumor, checkt ihr), und Markus Heitz hat geliefert. 😎

Der Einstieg war cool, schon innerhalb des ersten Kapitels wurden Prota und Plot mit viel Show und wenig Tell sehr authentisch dargestellt. Die Story ist handlungsgetrieben, die Charaktere haben genug Tiefe, um plastisch zu wirken, gleichzeitig es gibt keine großen inneren Monologe oder so. Der effiziente Schreibstil und der hohe Spannungsbogen machen die Erzählung so dicht, dass ich das Buch binnen 24 Stunden gebinged habe. Es hat unheimlich viel Spaß gemacht, mit zu rätseln, was da abgeht, und sich zu gruseln.

Ein paar Szenen haben mir Rippers-Daughters-Vibes gegeben, das mochte ich sehr (auch, dass England und Leipzig wieder präsent waren). Unterwegs gabs jede Menge Ohjes, einige Wtfs, den einen oder anderen Lacher und am Ende ein ganz großes WHAT. Das war nicht nett, gar nicht nett. 👀

Also wenn ihr auch Lust auf so nen Abriss (ich kanns nicht lassen, höhö) habt, LEST DIESES BUCH! 🏚️🖤