Leider nichts für mich
Vielen Dank für die Zusendung des Buches Die Villa, von Markus Heitz.
Ich hatte mich so sehr auf dieses Buch gefreut und leider musste ich es bei 100 Seiten abbrechen. Ich gebe einem Buch immer 100 Seiten Chance, wenn ich von Anfang an merke, das es nichts für mich sein könnte. Und so auch hier.
Leider hat mich der Schreibstil nicht packen können. Ausschlaggebend zum Abbruch war aber wegen der Protagonistin Doreen. Ich fand ihr Verhalten als Mutter widersprüchlich und unangebracht, so dass ich das nicht mehr weiterlesen wollte.
Ebenso fand ich den Schreibstil sprunghaft und etwas verwirrend.
Somit kann ich das Buch leider nicht abschließend bewerten. Wer weiß, vielleicht gebe ich dem Buch irgendwann nochmal eine Chance.
Um aber noch etwas Positives, das Cover sieht toll aus und vor allem die Innengestaltung des Buches ist wirklich gelungen.
Ebenso fand ich den Schreibstil sprunghaft und etwas verwirrend.