Segen oder Fluch?
Doreen macht für sich und ihre Tochter Marina den Glücksgriff ihres Lebens. Sie ersteigert für nur 100 Euro eine wunderschöne renovierungsbedürftige Villa in Leipzig. Nicht nur finanziell läuft plötzlich alles besser, auch kleine Probleme und Widerstände lösen sich wie von selbst auf. Doch zu welchem Preis?
Dieses Buch kann aus meiner Sicht auch sehr gut vor dem Schlafengehen gelesen werden, da - zumindest bei mir - keine echte Angst aufkommt. Dafür gibt es aber viele übernatürliche Begegnungen mit dem Haus inklusive Action, Blut und zahlreichen "Unfällen". Der Schreibstil ist einfach und lässt sich schnell lesen. Wer möchte, schafft die Geschichte an einem verregneten Nachmittag. Die Länge des Buches gefällt mir besonders gut - kurz und direkt, nichts wird überbordend erzählt.
Ein solider Horrorroman für alle Fans von Übernatürlichem.
Ein solider Horrorroman für alle Fans von Übernatürlichem.