Spannung
Die Villa ist ein Mysterie Horror Roman von Markus Heitz. In dem Buch geht es um Doreen und ihre Tochter. Sie haben günstig bei einer Versteigerung eine Villa in Leipzig erhalten.
Zunächst scheint sich ihr Leben positiv zu ändern und verbessern.
Doch schnell stellen Sie fest. Das in der Villa nichts ist wie es scheint.
Besonders gut hat mir die Atmosphäre gefallen. Durch die tickende Standuhr und allein das Eigenleben des Hauses. Kommt eine unheimliche Stimmung auf.Auch der Schreibstil von Markus Heitz ist flüssig und bildhaft, sodass man schnell in die Geschichte hineinkommt. Durch die wechselnden Handlungsstränge bleibt die Geschichte abwechslungsreich und spannend.
Ich fand die Charaktere hätte man etwas mehr ausbauen können. Die Spannung war im buch sehr schnell da.
Ab und an waren die Handlungsstränge etwas langsam. Machte aber dem buch kein Abbruch.
Insgesamt fand ich das Buch gut.
Zunächst scheint sich ihr Leben positiv zu ändern und verbessern.
Doch schnell stellen Sie fest. Das in der Villa nichts ist wie es scheint.
Insgesamt fand ich das Buch gut.