Tick-Tack

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sandra199712 Avatar

Ein Horror- Roman von Markus Heitz?! Das musste ich lesen.
Ich suche sowieso schon seit ein paar Monaten nach Horror-Büchern und dachte, das ist Schicksal!

Also angefangen zu lesen. Ganz interessante Idee eigentlich und ich find super, dass es vorne ein Personenregister gibt.
Es steht auch bei jedem Kapitel drüber, wo und zu welcher Zeit wir uns befinden, auch wenn es gar keine Kapitel in der Vergangenheit gab 🤔

Leider fehlte mir ein bisschen der Grusel-Faktor. Es gab vieles, was theoretisch gesehen Horror Elemente sind, aber mir fehlte die Atmosphäre, glaube ich.
Der Mittelteil war auch ein wenig lang und repetativ zum Teil. Es hätte da etwas weniger sein dürfen, dafür aber mehr Atmosphäre und etwas mehr Tiefe bei den Charakteren, damit einen deren Schicksal mehr mitnimmt.

Jetzt klingt das eher schlecht. War es aber gar nicht. Es war eine solide Story und ein ganz guter Plot. Ich habe mit der Protagonistin mitgefiebert, mir selbst viele Gedanken gemacht und nach Lösungen gesucht.
Ich hatte Spaß!
Und ich denke, bei 330 Seiten macht man nichts falsch, wenn man es mal versucht!