War spannend! Wenngleich die Jason Dark Hefte mehr Horror versprühen!

reisemalki Avatar

Von Markus Heitz hatte ich schon mal Romane gelesen, welche allerdings schon lange zurück lagen und nichts mit Zwergen zu tun hatten, aber auch keine Horrorromane waren. Nun also habe ich mir "Die Villa" gekauft, schließlich sieht das Cover schon ansprechend aus und der bunte Buchschnitt in rot und schwarz macht auch was her. Es beginnt mit einer Auktion - man ich würde gerne auch mal eine Villa für 100 Euro ersteigern, aber ich denke, das ist wie - ja richtig? die Schachtel Pralinen aus Forrest Gump, man weiß nie was drin ist! Die Handlung nimmt einen schnell gefangen, wobei ich am Anfang die Szene in London noch gar nicht so recht mit der Auktion und der Villa in Verbindung bringen konnte, da war mir der Cut zu schnell und heftig. Danach baute sich eine sehr gute Geschichte auf, welche auch mir Nervenkitzel beisteuerte, aber Horror und aufrecht stehende Nackenhaare hatte ich nicht wirklich. Trotzdem hat mich "Die Villa" sehr gut unterhalten, war spannend, hatte eine gute Handlung, wenngleich ich mir noch ein wenig mehr Nervenkitzel erhofft hätte.