Das Schweigen jener Nacht!

frangipani Avatar

Schon die ersten Seiten von Die Villa haben mich vollkommen in die Geschichte hineingezogen. Das Cover wirkt geheimnisvoll und ansprechend. Die Idee, nach Jahren an einen Ort des Schreckens zurückzukehren, wirkt faszinierend und unheimlich zugleich. Jess Ryder schafft es, die düstere Atmosphäre ab dem Zusammentreffen und die unterschwelligen Spannungen zwischen den Frauen greifbar zu machen. Der Schreibstil ist packend und lebendig, und die Charaktere wirken bereits in der kurzen Leseprobe vielschichtig und geheimnisvoll. Es scheint, als würde jede von ihnen etwas verbergen, und genau das hat meine Neugier geweckt. Besonders gut gefällt mir, wie die unterschiedlichen zwei Versionen von Dani und Tiff angedeutet werden– das lässt mich an allem zweifeln und weckt den Drang, die Wahrheit herauszufinden.
Der Spannungsaufbau ist hervorragend, und es fällt schwer, nicht sofort weiterzulesen. Ich erwarte einen Thriller voller Wendungen, dunkler Geheimnisse und überraschender Enthüllungen. Diese Leseprobe war absolut genial, und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entfalten wird.