Freundinnen oder Feindinnen?
Die verzogene Schrift auf dem Cover passt sehr gut zur unheimlichen Geschichte um Aoifes Tod bei ihrem eigenen Junggesellinnenabschied in Marbella.
Drei Jahre später begleiten wir den Rest der Junggesellinnenparty zurück nach Marbella. Dani hatte den Trip vorgeschlagen, da sie am wenigsten Erinnerungen an den tragischen Moment hat und einen Abschluss sucht.
Das Verhältnis der Mädels untereinander scheint nicht das Beste und von Misstrauen und Missgunst dominiert zu sein, was viele Fragen aufwirft in Bezug auf die wahren Begebenheiten in der Nacht von Aoifes Tod.
Auch erscheint ihr Verlobter ziemlich verdächtig und lässt vermuten, dass er irgendwie mit in der Sache steckt.
Ich würde eine spannende Geschichte erwarten, in der immer mehr die Wahrheit ans Licht kommt und vielleicht für schockierende Momente sorgen wird.