Ùberzeugend & echt gut
Mich hat Jess Ryder magisch angezogen. Ich kenne schon Bücher von ihr und habe gute Erfahrungen mit ihrem Erzählstil gemacht.
Die Leseprobe bestätigt meine Erfahrungen. Schön in den ersten Sätzen baut sich Spannung auf. Ich beginne mit vorzustellen, wie die Szene und die Gedanken der Protagonistin sich gegenseitig potenzieren. Kurz darauf gesellen sich zu den Bildern, Emotionen hinzu.
Die gespenstische Situation noch im Kopf, bin ich auch schon bei Dannis Ankunft mit dabei.
Die klare Struktur der Story und die sich immer weiter aufbauenden Fragen, nehmen mich gefangen. Ich weiß, dass ich dieses Buch mit Sicherheit noch in diesem Jahr lesen werde.