Unglaublich spannend und fesselnd
Das Cover zeigt eine Villa in ein unglaubliches Abendrot gehüllt, diese Stimmung könnte wunderschön sein, der Schein trügt jedoch.
Die Leseprobe ist fesselnd und Spannend.
Dani wacht auf, ihre Kleidung ist blutverschmiert, sie hat absolut keine Erinnerung, was passiert ist jedoch ihre beste Freundin Aoife, die zukünftige Braut, ist tot.
Am Jahrestag des verhängnisvollen Polterabends lotst Dani die drei Freundinnen, die mit dabei waren, wieder an den Ort des Geschehens, in die Villa Floriana.
Die Leseprobe ist extrem spannend, sie ist aus der Sicht von Dani und später aus Tiffanys Sicht geschrieben und man erhält einen guten Einblick in die Gedankenwelt.
Mich würde es nicht wundern, wenn Nathan, der ehemalige Ehemann auch Dreck am Stecken hätte.
Möchte unbedingt weiterlesen - echt mega spannend!
Die Leseprobe ist fesselnd und Spannend.
Möchte unbedingt weiterlesen - echt mega spannend!