Was geschah an jenem Abend?
Das Buchcover hat mich sofort angezogen durch seine grellen Farben , jedoch hat es auch etwa mystisches und verlassenes an sich.
Der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir durch die verschiedenen Erzählperspektiven und Zeitsprünge sehr gut.
Die bisherigen Protagonisten Dani, Celine, Beth und Tiff kehren 3 Jahre nach dem Tod ihrer Freundin a den Ort ihres Todes, eine Villa in Marbella zurück.
Dani wirkt auf mich etwas mysteriös, da sie die anderen in die Villa bringt um das Geschehene nach 3 Jahren noch einmal durchzugehen.
Doch ist das wirklich ihr Ziel? Oder hat sie noch mehr zu verbergen? Und was geschah wirklich an jenem Abend?
Ich glaube, dass man auf viele unerwartete Wendungen zählen kann und würde das Buch gerne lesen um zu erfahren wie es weiter geht.