Aufregender Thriller
Meine Meinung zum Buch:
Das Wort Spannung wird in "Die Villa" von Jess Ryder auf jeden Fall großgeschrieben. Durch den fesselnden Schreibstil der Autorin sind die Kapitel wie Eis in der Sonne nur so dahin geschmolzen und je weiter die Handlung fortgeschritten ist, desto dringender wollte auch ich herausfinden was mit der verstorbenen Braut wirklich passiert ist genauso wie ihre beste Freundin.
Der Aufbau des Buches, dass die Handlung immer wieder zwischen der Vergangenheit und Gegenwart und dann auch noch zwischen den verschiedenen Freundinnen, die beim Junggesellinnenabschied dabei waren, hin und her wechselte, verlieh dem Buch eine gewisse Dynamik und hat die Spannung nochmal auf ein ganz anderes Level gehoben. Jede von ihnen hatte so ihre Geheimnisse und es war echt spannend diese aufzudecken und mit der Zeit aus allen Puzzlestücken ein großes Ganzes zu formen.
Insgesamt gesehen kann ich daher sagen, hat mir dieser Thriller wirklich ziemlich gut gefallen und ich würde ihn allen empfehlen, die nach einem aufregenden Buch suchen.