Die Villa
Die Villa
von Jess Ryder aus dem atb Verlag
Vier Frauen und ein tödliches Geheimnis
Aoife feiert ihren Junggesellinnenabschied auf der wunderschönen Insel Marbella. Was als tolles Wochenende unter Freundinnen beginnen sollte.. Doch das, was dann geschah, konnte keiner der fünf Frauen erahnen. Aus so vielen Perspektiven wird die Geschichte aus der Vergangenheit in die Zukunft geholt. Dani, eine Freundin von Aoife ist zu tiefste traumatisierte und die anderen? Versuchen alles einfach zu vergessen, bis sich das ganze geschehen zum dritten Jahrestag alle zusammen zurück auf die Insel holt.
Mein Fazit, puh. Also ein Thriller war es jetzt nicht. Man kann sich gut auf die Insel träumen können und auch die Charaktere sind gut gewählt. Jedoch fehlt mir die Spannung am Ende. Der Mittelteil war zu langatmig und das ende nicht spannend genug.
von Jess Ryder aus dem atb Verlag
Vier Frauen und ein tödliches Geheimnis