Die Wahrheit und die Lügen
"Die Villa" von Jess Ryder ist ein Thriller, der doch so einige Überraschungen bereithielt.
Aoife ist bei ihrem eigenen Junggesellenabschied ums Leben gekommen, in der titelgebenden Villa. Nach drei Jahren kehren ihre Freundinnen, die damals dabei waren, wieder in dieses Haus zurück. Sie wollen endlich die komplette Wahrheit ans Licht holen und dafür ihre Erinnerungen zusammenlegen.
Der Schreibstil ist gut, spannend und einfach zu lesen. Alles wird gut und bildhaft beschrieben, manchmal schon etwas zu ausführlich.
Die Beziehungen der Frauen untereinander sind schwierig, größtenteils auch nicht ehrlich, teilweise aber sehr amüsant zu verfolgen.
Mir haben die Rückblenden auf das Geschehen sehr gefallen und auch die Wendungen, die teils wirklich überraschend und nicht vorhersehbar waren.
Ein Thriller, spannend und mit einer guten Idee und Hintergrundstory.
Ein Thriller, spannend und mit einer guten Idee und Hintergrundstory.