Gute Story!
Ich hatte Lust das Buch zu lesen, weil mir das Cover sehr zugesagt hat. Irgendwie versprach es Spannung und in Kombi mit dem Klappentext, hatte ich große Erwartungen.
Ich bin gut in die Story reingekommen und empfand den Schreibstil als recht angenehm. Die Rückblenden der einzelnen Charaktere waren gut positioniert und in guter Länge gehalten. Die Charaktere an sich waren für mich gut dargestellt und auch authentisch. Einzig Aoife und Tiff konnte ich manchmal nicht ganz greifen.
Leider bekam das Buch für mich zwischenzeitlich ganz schöne Längen. Ich muss gestehen, dass ich mich dann etwas durchquälen musste und auch höchstens 1-2 Kapitel am Stück gelesen habe. Ich habe irgendwie darauf gewartet, dass die Autorin zum Punkt kommt, manches war mir einfach zu langwierig. Auch kam die Spannung nicht so auf, wie ich mir erhofft hatte. Es ist von einem packenden Thriller die Rede, aber wenn man darauf wartet, wird man eher enttäuscht.
Nichtsdestotrotz hat mir die Story gut gefallen und ich vergebe gern 3 Punkte.
Nichtsdestotrotz hat mir die Story gut gefallen und ich vergebe gern 3 Punkte.