Nice
Das Cover gefiel mir von Anfang an sehr gut. Der Einstieg in die Geschichte geht gut voran, die Charaktere sind greifbar und man ist direkt aufgeregt und möchte wissen, was passiert ist. Die Spannung zwischen den ehemaligen Freundinnen, oder eher lockeren Bekannten, ist angespannt und niemand rückt so richtig raus mit der Sprache. Jede von ihnen hat ein Geheimnis, welches am Ende natürlich aufgelöst wird.
Der Schreibstil ist angenehm, zwischendurch etwas kurz gehalten, aber dennoch reißt es einen mit. Nach und nach erkennt man die Verbindungen zwischen den einzelnen Charakteren. Aiofe nutzt diesen Junggesellinnenabschied in Marbella um sich über einige Dinge klar zu werden. Ihr Verhalten ist manchmal nur schwer nachvollziehbar und ich denke, einige Ereignisse wären so nicht passiert, wenn sie sich ein wenig anders verhalten hätte.
Das Ende war für mich eher enttäuschend. Das ganze Buch über war man gespannt, wer es getan hat und dafür war der Tod relativ unspektakulär. Außerdem wurde immer noch etwas zurückgehalten, anstatt das es endlich mal den großen Knall gegeben hätte.
Alles in allem war es ein unterhaltsames Buch und man merkt die vielen Seiten nicht an.