Packend!

blindbooklove Avatar

Ein packender Thriller bei dem man einfach nicht aufhören kann immer weiter zu lesen! Inhaltlich geht es nämlich darum, dass die vier Freundinnen von der vor drei Jahren verstorbenen Aoife, die bei ihrer eigenen Jungesellinnenabschiedsfeier ums Leben kam, zurück zum Ort des Geschehens fahren. Bis heute sind die Umstände des Todes nämlich unklar und jeder der vier Freundinnen, erinnert sich an etwas anderes..

Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus den Perspektiven der vier Freundinnen. Zudem gab es ab und an auch Kapitel von „Damals“. Damals, als alle vier, gemeinsam mit Aoife in der Villa waren, um Aiofes Jungesellinnenabschied zu feiern. Besonders durch diese Kapitel, konnte man alle näher kennenlernen und man versuchte automatisch selbst schon herauszufinden, was wohl damals wirklich geschah und vor allem wer dafür verantwortlich war.
Nach und nach kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht und auch wenn das meiste für mich doch unvorhersehbar war, hat es mich nicht wirklich überraschen können.. es hat mich einfach nicht zufriedenstellen können, leider.

Fazit: Insgesamt hat mir der Thriller gut gefallen. Man kommt schnell in die Geschichte rein und kommt auch schnall mit den verschiedenen Perspektiven zurecht. Die Spannung wird bis zum Ende aufrecht gehalten.