Reise in die Vergangenheit
Danis versucht den Mord an ihrer besten Freundin von vor drei JAhren zu verarbeitn, in dem sie mit den anderen Teilnehmerinnen in die gleiche Villa, wie damals fährt. Es beginnt eine spannende Reise nach der Wahrheit und was genau damals auf dem Jungeselleninabschied mit Aoife passiert ist.
Das Buch war sehr solide. Ich hatte Spaß beim Lesen und am Ende wurde es auch wirklich spannend, so dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Die Charaktere haben mir gur gefallen, besonders die Veränderung von Dani. Manchmal war es etwas verwirrend, dass aus sehr vielen Perspektiven von heute und damals geschrieben wurde und dann in 3. Person oder Ich-Form. Ansonsten war der Schreibstil sehr einfach gehalten, was allerdings gut zum schnell lesen war. Würde es weiterempfehlen, es ist jetzt aber auch kein literarisches Meisterwerk. Trotzdem gute Unterhaltung!