Spannend bis zum Schluss!
Dani, Beth, Celine und Tiff kehren 3 Jahre nach Aoifes Tod in die Villa zurück, da Dani endlich damit abschließen möchte. Nach und nach kommt ans Licht, was damals geschehen ist.
Durch die Wechsel zwischen der Gegenwart und der Vergangenheit wird der Fall nach und nach aufgerollt und es kommen immer mehr Risse in die perfekte Fassade. Denn was als schönes Jungesellinnenwochenende begann, endete tödlich. Bis zum Ende hin war ich mir nicht sicher, ob meine Vermutung wirklich stimmt und ich habe gerätselt, wie es passiert sein könnte. Mit der Auflösung in der Form hatte ich nicht gerechnet und war überrascht. Für mich war es ein wirklich spannendes Buch mit immer neuen Wendungen und Abgründen, die sich aufgetan haben. Stellenweise war das Buch schwer aus der Hand zu legen, wollte ich doch wissen, wie es weitergeht!
Für mich ein wirklich gelungener und spannender Thriller!
Für mich ein wirklich gelungener und spannender Thriller!