Spannend bis zum Schluss!
Ich finde das Buch spricht als aller Erstes durch das extrem gut gelungene Cover an. Die Farbauswahl und die Schrift sind sehr gut gelungen und wecken das Interesse, das Buch zu lesen. Das Thema des Buches hat mich auch gleich angesprochen und ich war neugierig, was an dem Junggesellenwochenende alles passiert ist. Was mit guter Laune begann, endete in der totalen Katastrophe. Den Schreibstil finde ich auch sehr gut, vorallem der ständige Wechsel von der Gegenwart in die Vergangenheit. Die Erzählweise aus der Sicht der jeweiligen Charaktere macht das Buch noch spannender und man kann das Lesen gar nicht mehr aufhören. Nach und nach kommen immer mehr Abgründe der menschlichen Seele der jeweiligen Charaktere zum Vorschein. Bis zum Schluss rätselt man, wie es zu dem Unglück an dem besagten Abend kam und wer etwas verheimlicht. Das Ende hätte ich mir etwas anders vorgestellt. Mein Fazit: Super spannendes Buch, jedoch ist der Schluss nicht so nach meinem Geschmack und lässt meines Erachtens auch noch einige Fragen ungeklärt.