Tolles Buch

angi_molly Avatar

Meinung: Schon das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Dadurch wurde meine Neugier geweckt, und ich wollte unbedingt wissen, was sich hinter diesem Titel verbirgt. Die Grundidee der Geschichte klingt ebenfalls spannend: Dani kann sich nicht an den Mord ihrer Freundin Aoife erinnern. Drei Jahre nach diesem schicksalhaften Junggesellinnenabschied kehren Dani und ihre Freundinnen, in Erinnerung an die verstorbene Braut, in die gleiche Villa zurück. Was damals wirklich passiert ist, bleibt ein Rätsel, das die Gruppe zu ergründen versucht. Warum wurde der Täter nie gefasst? Und warum hat Dani ausgerechnet in dieser Nacht ein Blackout? Der Einstieg in die Geschichte hat mich sofort in den Bann gezogen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich mühelos in die Handlung eintauchen konnte. Besonders gelungen fand ich die wechselnde Erzählperspektive zwischen den Ereignissen des Junggesellinnenabschieds vor drei Jahren und der Gegenwart in Marbella. So erfährt man Stück für Stück mehr über die Vergangenheit, während die Gegenwart immer neue Wendungen bereithält.
Die Handlung ist clever konstruiert und durchdacht. Schritt für Schritt nähert man sich der Wahrheit, wobei man immer wieder aufs Neue überrascht wird. Auch die Charaktere haben mich überzeugt. Jede der vier Freundinnen ist individuell gezeichnet, mit ihren eigenen Schwächen, Geheimnissen und Motiven.

Das Ende hat meine Erwartungen erfüllt – es war schlüssig, überraschend und befriedigend.

Ein mitreißender Thriller voller Geheimnisse und unerwarteter Wendungen, der mich vollkommen überzeugt hat.

⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5⭐️