INHALT:
Drei Jahre ist es jetzt her, da starb die zukünftige Braut Aoife bei ihrem eigenen Jungesellinnenabschied. Nun kehren die vier Freundinnen in die Villa zurück, in der sich dieses Drama damals abgespielt hatte. Sie wollen Aoife noch einmal ganz nah sein und brauchen endlich einen Abschluss. Doch kaum sind sie angekommen, brechen alte Wundren wieder auf und die Spannungen untereinander nehmen zu. Von dieser Nacht damals hat jede von ihnen eine andere Version der Ereignisse in ihrer Erinnerung. Was verheimlichen sie voreinander und wie weit werden sie gehen, um ihre Geheimnisse zu wahren?
MEINE MEINUNG:
Ein super spannender Klappentext, eine abgelegene Villa, vier Freundinnen und ein Drama und ich muss dahinter kommen, was damals geschehen ist. Von Anfang an ist man mitten in der Geschichte und auch schon mitten in der Spannung. Wir lernen die vier Protagonistinnen gut kennen und doch bleibt da diese Ungewissheit bei mir, dass eine jede ihr Geheimnis hat und auch hütet. Der Schreibstil lässt sich fantastisch lesen. Wir haben hier kurze und knackige Kapitel. Die Perspektive wechselt zwischen den vier Freundinnen und immer wieder springen wir auch in die Vergangengeit und rollen so dieses Ereignis auf. Als Leser erfährt man nur alles häppchenweise. Ich mochte dieses Rätselraten sehr und fand auch das Agieren der Personen super interessant. Jeder der Charaktere ist anders und alle vier prallen aufeinander und es entsteht ein hohes Konfliktpotenzial. Lange Zeit ist nicht eindeutig klar, was damals mit Aoife gesehen ist und ich konnte mir so einiges überlegen. Am Ende wird alles aufgeklärt und dieser Ausgang war weit weg von meinen Gedanken. Ich wurde so sehr überrascht und fand es grossartig gelöst. Mich konnte das Buch sehr begeistern und super gut unterhalten.
FAZIT:
Tolles Setting, fantastische Charaktere, hoher Unterhaltungswert und spannend erzählt.