Viele Geheimnisse
Vor 3 Jahren feierten 5 Freundinnen einen Junggesellinnenabschied, doch nur 4 überlebten den letzten Abend. Was geschah wirklich mit Aoife?
Dani lässt das Geschehene auch Jahre später noch nicht los und so beschließt sie, die anderen 3 zum 3. Todestag wieder in die Villa zu lotsen, in der Hoffnung das damals geschehene zu verstehen beziehungsweise sich zu erinnern. Im Laufe der Geschichte, die abwechselnd in Kapitel von damals und heute eingeteilt ist, werden viele Geheimnisse aufgedeckt und man kommt als Leser dem Geschehen langsam auf die Spur. Die Auflösung am Ende ist jedoch ganz anders, als ich es vermutet hätte und gibt dem Gesamten einen bittersüßen Touch.
Die Autorin versteht es, die Umgebung der titelgebenden Villa traumhaft zu beschreiben und in starken Kontrast zum so partyreichen und lebhaften Marbella zu stellen. Es ließ sich leicht und flüssig lesen, ohne allzu anstrengend zu sein.