Was geschah beim JGA
Der Junggesellinnenabschied ist wohl für jede Liebe die Krönung! Der Abschied von der Beziehung und der Beginn eines gewusst gewählten gemeinsamen Lebens. Meist wild gefeiert ist es doch einer der schönsten Tage im Leben, doch was wenn dieser zum schrecklichsten Tag im Leben wird…
Drei Jahre ist es nun her. Aoife stirbt und das auch noch auf ihrem eigenen Junggesellinnen Abschied. Ihre Freundin Dani hat diesen Verlust nie überwunden und möchte nun endlich abschließen. Unter einem Vorwand lockt sie die Teilnehmerinnen von damals zurück in die Villa um endlich herauszufinden was damals geschah.
Auch hier wieder mal ein Krimi Phänomen! Super Idee aber nur mäßige Umsetzung. Das Buch ist leicht geschrieben und man kommt gut mit. Trotzdem hatte ich zu Beginn einige Probleme in „Schwung“ zu kommen und ins Buch zu finden. Die Charaktere im Buch sind mir alle nicht sonderlich sympathisch. Die Spannung im Buch dümpelt nur langsam vor sich hin. Leider ist auch die Handlung nur wenig erfrischend und zum größten Teil vorhersehbar. Ich hab mir da leider mehr erwartet. Letztendlich war das Buch ok. Aber für einen Krimi eher nicht geeignet. Auch das Ende war leider ein wenig lahm! Schade hab mir mehr vom Buch gewünscht.