Wucht in jedem Wort
Es ist eine Leseprobe von nur wenigen Seiten und doch hat mich Katja Oskamp ab der ersten Seite eingenommen - mit ihrer Sprache, ihrem Humor und der Wucht, die in jedem Satz zu stecken scheint.
Noch ist viel ungesagt. Noch ist nicht klar, warum die namenlose Ich-Erzählerin sich 19 Jahre nach dem Beginn der Beziehung von ihrem Partner Tosch trennt, doch genau das macht mich neugierig. Denn es ist eine liebenswürdige Beziehung, die sich hier auf den ersten Seiten entspannt. Eine Beziehung, die von Beginn an offen und mit viel Humor mit den individuellen Verletzlichkeiten umgeht, genau wie das Buch selbst auch.
Ich würde unglaublich gerne weiterlesen!
Ich würde unglaublich gerne weiterlesen!