Die Wahrheit
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Die roten Akzente heben sich gut von dem in Graustufen gehaltenen Hintergrundbild ab. Durch die beiden Sätze oben links, hat man schon einen groben Eindruck, worum es in dem Buch gehen könnte. Was die angeschnittene Haarsträhne bedeuten könnte und ob sie überhaupt etwas bedeutet ist noch nicht klar.
Der Klappentext liest sich gut und ist angemessen informativ: er verrät nicht zu viel von der eigentlichen Handlung.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, sie ist verhältnismäßig lang, wodurch man einen ausführlichen Blick ins Buch werfen konnte. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, die gewählte Sprache passt zum Setting und zu den Charakteren. Die Kapitel sind relativ kurz gehalten, das lockert etwas auf.