Ein erstaunliches Buch - auf viel höherem literarischen Niveau als die gängigeWellnessliteratur
Ganz erstaunlich: Erwartet hatte ich eines der üblichen Wellness- bzw. Esoterik-Bücher, die einen auf dem Jakobsweg zur Selbstfindung nach Spanien geleiten. Weit gefehlt! Der amerikanische Autor Andy Merrifield überrascht mit Klängen des deutschen Komponisten Schubert, die literarisch derart kunstvoll vorgetragen werden, dass es einem in den Ohren klingelt.
Dann führt er einen durch die liebliche französische Provinz rund um das Zentralmassiv, lässt uns den Duft von Pflanzen schnuppern, überrascht durch einen angenehm breiten Bildungshorizont in der Welt der Kunst, setzt uns auf ein widerspenstiges, eigenwilliges Huftier - und springt autobiografisch über England direkt in das Herz von New York.
Dort endet die Leseprobe. Ich möchte weiterlesen und freue mich auf ein Rezensionsexemplar.